dard bhari shayari

Download

दर्द भरी शायरी

***** शायरी दर्द दिल *****

हम उनके लिए क्यों रोये
जिन्होंने हमसे मोहब्बत भी
किसी और को जलाने के लिए की

Hum Unke Liye Kyu Roye
Jinhone Humse Mohabbat Bhi
Kisi Aur Ko Jalaane Ke Liye Ki

 

bewafa shayari

Download

***** दर्द भरी कविता *****

मेरे पलकों में भरे आंसू
उन्हें पानी सा लगता है
हमारा टूट कर चाहना उन्हें
नादानी सा लगता है

Mere Palko Me Bhare Aansu
Unhe Paani Sa Lagta Hai
Hamara Tut Kar Chahna Unhe
Naadani Sa Lagta Hai

sad shayari with images

Download

***** दर्द भरी शायरी हिन्दी शेरो शायरी *****

अभी तो इश्क़ में हद से ज्यादा गुज़ारना बाकी है
अभी तो तेरी रूह में उतरना बाकी है
अभी तो बस जीए हैं तेरे संग
अभी तो तेरे साथ मरना बाकी है

Abhi Toh Ishq Me Hadh Se Jyada Guzarna Baaki Hai
Abhi Toh Teri Rooh Me Utarna Baaki Hai
Abhi Toh Bas Jeeye Hai Tere Sang
Abhi Toh Tere Saath Marna Baaki Hai

 

life shayari

Download

***** शायरी दर्द भरी ज़िन्दगी हिंदी *****

बड़ी दूर से आये है तेरे दर पे सनम
तुझे पाकर न सही तेरे होकर जायेंगे

वफ़ा तुम कर न सके और हमे बेवफा कह दिया
ये बदनुमा दाग यहाँ से धोकर जायेंगे

मोहब्बत चीज़ नहीं कोई पाने का नाम है
और इसे आज हम यहाँ खो कर जायेंगे

बड़ा अच्छा लगता है अगर तुझे हमारा यूँ रोना
तो आज तेरे लिए हम यहाँ से रो कर जायेंगे

हमे पता है तुम सोते हो आज कल किसी और के सपने लेकर
पर आज हम यहाँ हमेशा के लिए तुम्हारी बाहो में सो कर जायेंगे

तुझे पाकर न सही तेरे हो कर जायेंगे

Badi Dur Se Aaye Hai Tere Dar Pe Sanam
Tujhe Paakar Na Sahi Tere Hokar Jayenge

Wafaa Tum Kar Na Sake Aur Hume Bewafa Keh Diya
Ye Badnuma Daag Yaha Se Dhokar Jayenge

Mohabbat Cheez Nahi Koi Paane Ka Naam Hai
Aur Isey Aaj Hum Yaha Kho Kar Jayenge

Bada Achaa Lagta Hai Agar Tujhe Hamara Yun Rona
To Aaj Tere Liye Hum Yaha Se Ro Kar Jayenge

Hume Pata Hai Tum Sote Ho Aaj Kal Kisi Aur Ke Sapne Lekar
Par Aaj Hum Yaha Hamesha Ke Liye Tumhari Baaho Me So Kar Jayenge

Tujhe Paakar Na Sahi Tere Ho Kar Jayenge

 

  You May Also Like 

waseem barelvi

Waseem Barelvi

तुम्हारी राह में मिट्टी के घर नहीं आते इसीलिए तो तुम्हें हम नज़र नहीं आते मुहब्बतों के दिनों की यही ख़राबी है ये रूठ जाएँ तो फिर लौटकर नहीं आते जिन्हें सलीका है तहज़ीब-ए-ग़म समझने का उन्हीं के रोने में आँसू नज़र नहीं आते ख़ुशी की आँख में आँसू की ...
Read More
sad sshayari girl

Sad Lonely Girl Shayari

  You May Also Like ...
Read More

Mirza Ghalib Shayari

💞 ख़्यालों की भीड़ में सरकता हुआ वक्त, तेरे ख़्याल के सामने .....थम जाता है !! 💞 छू ले आसमान ज़मीन की तलाश ना कर, जी ले ज़िंदगी खुशी की तलाश ना कर, तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त, मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश ना कर. 🌹🌻🌺🌹🥀🌺🌻 उसने ...
Read More
sad shayari in english

Sad Shayari In English

Agar Thak Jaao kabhi to hmse Kahna हम Utha लेंगे तुमको Apni बाहों Mein Aap इक Baar Pyar Karke Toh देखो हमसे हम Khusiyan Bichha Denge aapki Raahon Mein   You May Also Like  ...
Read More
sad shayari urdu

Sad Shayari in Hindi and Urdu

***** उदासी शायरी ***** हमसे दूर जाने की सजा, सजा ऐसी देंगे हमे ना भूल पाओगे वजह ऐसी देंगे हर पल मेरी तरह रोये तू भी किसी के लिए हो जाये मोहब्बत तुम्हे भी दुआ ऐसी देंगे Humse Dur Jaane Ki Sajaa, Sajaa Aisi Denge Hume Naa Bhul Paoge Vajah ...
Read More
dard bhari shayari

Dard Bhari Shayari

दर्द भरी शायरी ***** शायरी दर्द दिल ***** हम उनके लिए क्यों रोये जिन्होंने हमसे मोहब्बत भी किसी और को जलाने के लिए की Hum Unke Liye Kyu Roye Jinhone Humse Mohabbat Bhi Kisi Aur Ko Jalaane Ke Liye Ki ***** दर्द भरी कविता ***** मेरे पलकों में भरे आंसू ...
Read More
sad shayari image 01

Dard Shayari

हेलो ! स्वागत है आपका हिंदी शायरी की ऑफिशियल वेबसाइट पर आज मैं आपके साथ शेयर कर रहा हूँ दर्द भरी शायरी का बढ़िया कलेक्शन फुल HD इमेजेज के साथ,हर रोज लेटेस्ट शायरी कलेक्शन के लिए सब्सक्राइब करें ,डाउनलोड कीजिये और शेयर कीजिये अपने दोस्तों के साथ। ...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *